大陆充值



  • 请问有没有大陆的朋友在使用neat的?我近期遇到了充值有关的问题,想问一下大家是如何解决的?
    最近刚申请好,在试验往里面充值时,我注意到中国银行手机APP往境外中行转账是免收费用的,正好neat的账户是中银香港的,所以我尝试了一下,的确成功了,而且还陆续充值了3次。但是今天刚收到大陆银行的电话,提醒我外汇管理局已经注意到我的账户,要求我停止相关操作并提供相关凭证。我了解大陆近期对于外汇管制的确较严,但没想到如此小额也会受到注意。想请教有没有类似状况的朋友,你们是如何充值的呢?
    相关问题我已经咨询了neat的技术支持,暂时没有解决方法,我也很能理解。但是我相信民间的智慧是无穷的,还是来请教一下大家啦。
    也提醒如果有相关操作的朋友稍微注意一下,不要重蹈覆辙。


Log in to reply
 

Looks like your connection to neat was lost, please wait while we try to reconnect.